Se connecter
Logo MesOpinions.com
Accueil Pétitions Sondages Victoires Blog Nous soutenir Lancer une pétition
Mise à jour de la pétition

DEFAUT ELECTORAL : LES ELUS QUI ONT ECOURTE LEUR MANDAT DOIVENT REMBOURSER LES FRAIS DES ELECTIONS

Pétition : DEFAUT ELECTORAL : LES ELUS QUI ONT ECOURTE LEUR MANDAT DOIVENT REMBOURSER LES FRAIS DES ELECTIONS Mise à jour de la pétition

DEFAUT ELECTORAL : LES ELUS QUI ONT ECOURTE LEUR MANDAT DOIVENT REMBOURSER LES FRAIS DES ELECTIONS

415 signatures
Auteur
Auteur(s) :
Sander TATAR Sans Appartenance Politique

Le 07/07/2020

Bonjour, cette pétition regroupe actuellement 410 signataires, c'est encourageant merci à tous !

N'oubliez pas de permettre à vos enfants de la signer à leur tour, comme l'instruction civique qui est enseignée présente des défauts majeurs par des lois détournées par des anciens élus maires qui ont écourté le mandat pour lequel nous votons directement et leurs permettent de proposer et faire voter des lois contre nous tous en prenant place illégitiment au sénat !

Les élus maires qui n'ont pas respecté pas la durée de leur mandat de maire sont hors la loi et ne doivent quitter la fonction attribuée illégitimement au sénat .

Cette situation fait que les électeurs du suffrage universel direct sont destitués de leurs droits et en subissent les conséquences par des lois qu'ils proposent et votent au détriment économiques et de justice de toute notre société.

Les salaires percus et les dépenses des élections que nous les contribuables payons et finançons à leur place, auraient été plus utiles pour servir au remplacement des anciens réseaux d'acheminement de l'eau potable devenus très nocifs et très dangereux pour notre santé,

si vous souahitez lire et signer la pétition pour l'eau, cause commune à tous, voici le lien : EAU NON-POTABLE : RÉSEAUX D'EAU A LA PLACE DES DÉPENSES ÉLECTORALES https://www.mesopinions.com/petition/sante/eau-potable-reseaux-eau-place-depenses/79713


Le 24/06/2020

https://www.mesopinions.com/petition/justice/elections-2014-mandats-maires-ecourtes-profit/94357

c'est aussi pour l'eau


Le 19/04/2020

Bonjour, cette pétition regroupe actuellement 398 signataires, c'est encourageant merci à tous !

N'oubliez pas de permettre à vos enfants de la signer à leur tour, comme l'instruction civique qui est enseignée présente des défauts majeurs par des lois détournées par des anciens élus maires qui ont écourté le mandat pour lequel nous votons directement et leurs permettent de proposer et faire voter des lois contre nous tous en prenant place illégitiment au sénat !

Les élus maires qui n'ont pas respecté pas la durée de leur mandat de maire sont hors la loi et ne doivent quitter la fonction attribuée illégitimement au sénat .

Cette situation fait que les électeurs du suffrage universel direct sont destitués de leurs droits et en subissent les conséquences par des lois qu'ils proposent et votent au détriment économiques et de justice de toute notre société.

Les salaires percus et les dépenses des élections que nous les contribuables payons et finançons à leur place,

auraient été plus utiles pour servir au remplacement des anciens réseaux d'acheminement de l'eau potable devenus très nocifs et très dangereux pour notre santé,

si vous souahitez lire et signer la pétition pour l'eau, cause commune à tous, voici le lien : EAU NON-POTABLE : RÉSEAUX D'EAU A LA PLACE DES DÉPENSES ÉLECTORALES https://www.mesopinions.com/petition/sante/eau-potable-reseaux-eau-place-depenses/79713

 


Le 10/04/2020

Merci aux 396 signataires, c'est encourageant, continuons à prendre à coeur cette pétition qui est au service de notre nation.

Il faudrait que le nombre de signataires par commune soit proportionnel au nombre d'Habitants (Hellemmes-lille 18.653 habitants).

Vos enfants mêmes mineurs peuvent aussi participer à défendre leurs futurs "droits d'électeurs directs", comme  dans les écoles l'instruction civique est enseignée et qu'il est enseigné que voter est un droit et un devoir, donc les élus se doivent de le respecter.

J'ai placé une pétition pour le remplacement des anciens réseaux d'acheminement de l'eau potable, car dans de nombreuses communes l'eau est devenue nocive pour la santé des habitants, si vous souhaitez la lire pour voir les informations de la nocivité de l'eau sur la santé à cause des anciens réseaux d'acheminement d'eau potable que décrivent les rapports de Human Right Watch et INSPQ  si vous souhaitez la signer, voici le lien :

EAU NON-POTABLE : RÉSEAUX D'EAU A LA PLACE DES DÉPENSES ÉLECTORALES 

 


Le 06/04/2020

Bonjour aux 379 signataires, je vous remercie de votre participation, nous devons tous nous défendre contre les dépenses électorales directes qui ne sont pas respectées par les élus maires.
J'ai placé une autre pétition qui concerne tous les électeurs, si vous souhaiter la signer, voici le lien :
DROITS DES ÉLECTEURS : SUFFRAGE UNIVERSEL DIRECT EN DANGER ! https://www.mesopinions.com/petition/politique/droits-electeurs-suffrage-universel-direct-danger/82241://www.mesopinions.com/petition/politique/droits-electeurs-suffrage-universel-direct-danger/82241


Le 26/03/2020

ALERTE URGENTE !!!

LE 26/03/2020 :
BONJOUR, J'AI RECU CE MESSAGE QUI A ETE CONFIRME EXACT PAR LE PERSONNEL HOSPITALIER
 MERCI DE FAIRE SUIVRE A VOTRE ENTOURAGE ET VOS PROCHES  :


TR : LE PERSONNEL QUI TRAVAILLE A L'HOPITAL SOUHAITE QUE CE MESSAGE  SOIT DIFFUSE A TOUS ;  A PARTIR DE DEMAIN , NE QUITTEZ PAS LA MAISON ET POUR LE PAIN, SI VOUS POUVEZ CONGELER CAR LE PIRE COMMENCE : LA DATE D'INCUBATION EST RESPECTEE ET DE NOMBREUX POSITIFS VONT COMMENCER A SORTIR ET BEAUCOUPDE GENS PEUVENT LE CONTRACTER, IL EST DONC TRES IMPORTANT DE RESTER A LA MAISON ET NE PAS INTERAGIR AVEC PERSONNE. DU 23 MARS AU 3 AVRIL NOUS DEVONS PRENDRE SOIN DE NOUS CAR NOUS SERONS AU SOMMET DU VIRUS ; LA PERIODE D'INCUBATION EST DE DEUX SEMAINES , NORMALEMENT DURANT CES DEUX SEMAINES TOUS LES INFECTES SE DECLARENT , PUIS IL YA DEUX SEMAINES OU ILS DIMINUENT .NOUS SERONS EN STADE D'INFECTION MAXIMALE !!!
VEUILLEZ TRANSMETTRE CE MESSAGE A VOS CONTACTS.


Le 26/03/2020

   

LE 26/03/2020 URGENCE !!! :


BONJOUR, J'AI RECU CE MESSAGE QUI A ETE CONFIRME EXACT PAR LE PERSONNEL HOSPITALIER
 MERCI DE FAIRE SUIVRE A VOTRE ENTOURAGE ET VOS PROCHES  :


TR : LE PERSONNEL QUI TRAVAILLE A L'HOPITAL SOUHAITE QUE CE MESSAGE  SOIT DIFFUSE A TOUS ;  A PARTIR DE DEMAIN , NE QUITTEZ PAS LA MAISON ET POUR LE PAIN, SI VOUS POUVEZ CONGELER CAR LE PIRE COMMENCE : LA DATE D'INCUBATION EST RESPECTEE ET DE NOMBREUX POSITIFS VONT COMMENCER A SORTIR ET BEAUCOUPDE GENS PEUVENT LE CONTRACTER, IL EST DONC TRES IMPORTANT DE RESTER A LA MAISON ET NE PAS INTERAGIR AVEC PERSONNE. DU 23 MARS AU 3 AVRIL NOUS DEVONS PRENDRE SOIN DE NOUS CAR NOUS SERONS AU SOMMET DU VIRUS ; LA PERIODE D'INCUBATION EST DE DEUX SEMAINES , NORMALEMENT DURANT CES DEUX SEMAINES TOUS LES INFECTES SE DECLARENT , PUIS IL YA DEUX SEMAINES OU ILS DIMINUENT .NOUS SERONS EN STADE D'INFECTION MAXIMALE !!!
VEUILLEZ TRANSMETTRE CE MESSAGE A VOS CONTACTS.


Le 24/03/2020

BONJOUR MERCI AUX 354 SIGNATAIRES POUR COMBATTRE

LE "DEFAUT ELECTORAL".

NOS DEVOIRS ET NOS DROITS D'ELECTEURS DU SUFFRAGE UNIVERSEL DIRECT N'ONT PAS ETE RESPECTE PLUSIEURS FOIS PAR LES ELUS MAIRES QUI ECOURTENT LEUR MANDAT DE MAIRE DANS PLUSIEURS COMMUNES DE FRANCE ,

JE CITE LA COMMUNE D'HELLEMMES-LILLE 59260  

PLUSIEURS MAIRES ELUS PAR LE SUFFRAGE UNIVERSEL DIRECT HELLEMMOIS ONT SUCCESSIVEMENT ECOURTE LEUR MANDAT DE MAIRE POUR LE SENAT,

CELA DOIT CESSER, LE SENAT PROPOSE ET FAIT VOTER DES LOIS, IL EST INTOLERABLE POUR LES ELECTEURS DIRECTS QUE NOUS SOMMES, 

QUE CES LOIS SOIENT PROPOSEES ET VOTEES PAR DES ELUS QUI NE RESPECTENT PAS LEUR FONCTION ATTRIBUEE PAR LES ELECTIONS DES ELECTEURS DIRECTS :

LES DROITS DU SUFFRAGE UNIVERSEL DIRECT SONT EN DANGERS A CAUSE DES ELUS MAIRES QUI MANQUENT AUX DEVOIRS DE LA FONCTION ATTRIBUEE PAR LE VOTE AU SUFFRAGE UNIVERSEL DIRECT "PAR NOUS TOUS"

DANS SES CONDITIONS, LES ELECTIONS COMMUNALES DEVIENNENT TOTALEMENT INUTILES ET TOUTES LES LOIS PROMULGUEES ET VOTEES AU SENAT PAR CES MAIRES :

TOUTE LA LEGISLATION DEVIENT LEGITIMEMENT CONTESTABLES PAR DROIT DES ELECTEURS DU SUFFRAGE UNIVERSEL DIRECT

NOUS, LES ELECTEURS DU SUFFRAGE UNIVERSEL DIRECT, DECLARONS :

QUE TOUT ELU QUI A ECOURTE LE MANDAT POUR LEQUEL IL A ETE ELU MAIRE REMBOURSE LES ELECTIONS PASSEES ET FINANCENT LES FUTURES, QUITTE LE SENAT ET REMBOURSE LES FRAIS ET SALAIRES AVEC DOMMAGES ET INTERETS ENVERS LA FRANCE ET SES ELECTEURS DU SUFFRAGE UNIVERSEL  DIRECTS .


Le 16/03/2020

Bonjour, soyons plus nombreux pour déclarer les élections nulles par communes pour défendre notre santé et notre suffrage universel direct dans les élections :

MUNICIPALES 2020 HELLEMMES LILLE = ELECTIONS NULLES

MUNICIPALES 2020 LILLE = ELECTIONS NULLES


Le 13/03/2020

Bonjour, merci aux 347 signataires de la pétition pour défendre les communes des mauvais agissements des maires qui écourtent leur mandat attribué par le vote du suffrage universel direct c'est à dire nous, et nous laissent payer les frais d'une élection qui n'a servi à rien avec en prime une fonction d'état à haute responsabilité car concerne les lois.

Nous devons être plus nombreux de partager avec notre entourage, car nos droits d'électeurs sont bafoués et les agissements des mauvais maires légalisés par le sénat qui les protègent à nos frais.

Le 10/03/2020

EN SIGNANT CETTE PETITION,

 

NOUS DECLARONS AUX INSTITUTIONS DE LA REPUBLIQUE,

POUR DEFENDRE,

VALOIR ET FAIRE ENTENDRE NOS DROITS D'ELECTEURS AU SUFFRAGE UNIVERSEL DIRECT

RESTENT PRIORITAIRES DANS LES ELECTIONS PENDANT TOUTE LA DUREE DU MANDAT CONFIE PAR LE VOTE DIRECT

 

Les résultats des élections communales de 2014 sont contestés, les élections de 2020 sont illégales et résultats « non-recevables »

 

Nos droits d'électeurs au Suffrage Universel Direct n'a pas été respecté par certains élus comme dans les communes : HELLEMMES-LILLE, LAMBERSART, ainsi que beaucoup d'autres en France :

des maires qui écourtent leur mandat pour occuper d'autres fonctions publiques d'Etat encore à nos frais,

l'élection dans laquelle le maire a été élu devient inutile et reste à nos frais pour rembourser les campagnes électorales de l'ensemble des candidats .

Le poste pour devenir sénateur est une élection indirecte, doit s'interdire d'interrompre une fonction de maire ou autre qui a été attribuée par le Suffrage Universel Direct, c'est à dire par nous tous les électeurs directs.

Les électeurs du suffrage Universel Direct ont des droits que le sénats a pour obligation de respecter :

il n'est pas normal que l'élu qui abandonne son poste de maire pour devenir sénateur se fasse remplacer par un co-listé comme maire sans passer par le vote direct,

le vote devant se porter sur l'ensemble des candidats des autres listes adverses uniquement, comme le poste est abandonné par l'élu.

 

 

 


Le 09/03/2020

Bonjour à tous et merci de prendre la défense pour faire valoir et faire respecter les droits des électeurs du Suffrage Universel Direct,

Droits du Suffrage Universel Direct, prioritaires pour et par nous tous pour toutes nos communes :

communes victimes : Hellemmes-Lille (59), Lambersart (59), si d'autres communes sont aussi victimes, la déclarer dans les commentaires avec le code postal. 

En signant cette pétition " sans appartenance politique",

Nous, Electeurs du Suffrage Universel Direct,

Déclarons illégal que l'élu maire par suffrage universel direct qui a écourté son mandat, se fasse remplacer par un autre, sans l'élection par suffrage universel direct, même si celui-ci faisait parti de sa liste de soutien électorale.

DECLARONS "NON-RECEVABLE" LA NOUVELLE FONCTION PUBLIQUE DU MAIRE QUI A ECOURTE SON MANDAT DE MAIRE,

DECLARONS "NON-RECEVABLE" LA FONCTION ATTRIBUEE SANS SUFFRAGE UNIVERSEL DIRECT  DE SON  REMPLACANT :

NOUS, ELECTEURS DU SUFFRAGE UNIVERSEL DIRECT DECLARONS ILLEGALES TOUTES ELECTIONS TANT QUE LES FONDS DEPENSES DANS LES ANCIENNES ELECTIONS N'AURONS PAS ETE REMBOURSEES PAR LES ELUS MAIRES QUI ONT ECOURTES LEUR MANDAT DE MAIRE.

CE SONT LES MAIRES QUI ONT ECOURTE LEUR MANDAT  QUI DOIVENT REMBOURSER ET FINANCER PERSONNELLEMENT LES ANCIENNES ELECTIONS ET LES PROCHAINES ELECTIONS A VENIR, DE RESTITUER LES FONDS QUE L'ON LEUR A  ATTRIBUE A TORT POUR UNE FONCTION OCCUPEE ILLEGALE.


Le 28/02/2020

Bonjour, à ce jour notre pétition regroupe plus de 200 signatures, merci à tous, mais pour aboutir, nous devons continuer nous mobiliser et être plus nombreux pour pouvoir défendre et faire valoir

"NOS DROITS D'ELECTEURS DIRECTS

CETTE PETITION EST SANS APPARTENANCE POLITIQUE

DANS L'INTERET DE NOUS TOUS POUR SOUTENIR L'ENSEMBLE DES COMMUNES VICTIMES  

DEFAUT ELECTORAL : LES ELUS QUI ONT ECOURTE LEUR MANDAT DE MAIRE DOIVENT REMBOURSER LES FRAIS DES ELECTIONS 

La commune d'Hellemmes dans le Nord (~13.000 habitants ont dépensé 63.570 € pour les 2 jours des élections communales de 2014) , commune ratachée à Lille ( Lille en 2014, 232.787 habitants ont dépensé 535.759 € pour la même élection 2 jours de votes), est, et a été victime successivement de mandats de maire écourtés pour le poste de maire par plusieurs élus qui occupent des postes de sénateurs :

les maires qui ont écourté leur fonction, sont indignes d'occuper la fonction de sénateur, comme celle-ci est attribué par les grands électeurs (sénateurs et députés) grâce à l'élection indirect AU DETRIMENT DES RESULTATS DES ELECTIONS VOTEES PAR NOUS TOUS PAR LE SUFFRAGE UNIVERSEL DIRECT .

NOTRE DROIT DE VOTE ET LES MANDATS ATTRIBUES PAR LES ELECTIONS DIRECTES DOIVENT ÊTRE  RESPECTE ET SONT PRIORITAIRES AVANT DECISION DU SENAT ET DE LA CHAMBRE DES DEPUTES ET CONSEIL CONSTITUTIONNEL .

Le sénat a pour objectif d'améliorer la société, défendre les intérêts de la France en promulguant des lois;dans ce contexte, toute loi votée est considérée illégale.

Ces agissements ont été répétitifs pendant plusieurs mandats écourtés dans la commune d'Hellemmes, ainsi que dans d'autres communes en France,

nous demandons que les élus qui ont écourté leur fonction de maire, remboursent les frais des élections pour lesquelles ils ont été élus, et financent à leur propre frais les futures élections, sans avoir la possibilité de pouvoir se représenter et soient démis de leur fonction au sénat .

Les dépenses électorales de 2014 qui se montent à 599.329 € pour les 2 communes pour les 2 jours de scrutins, auraient pu servir pour remplacer les réseaux d'acheminement d'eau potable devenus dangereux pour la santé des habitants à cause de l'ancienneté : "PRIORITE ABSOLUS A L'EAU POTABLE AVANT TOUTE DEPENSE ELECTORALE ".

415 signatures
Signez avec votre email
Merci pour votre mobilisation
Vous avez déjà signé cette pétition
Aidez l'auteur à atteindre la victoire :
Je n'ai pas signé cette pétition et je veux le faire
Ajouter un commentaire
Commentaires
Valider
Votre commentaire a bien été enregistré
Commentaires
Valider
Votre commentaire a bien été enregistré
— 1 réponse de l'auteur
- Autre(s) Actualité(s) de la pétition -
Voir plus d'actualités