Se connecter
Logo MesOpinions.com
Accueil Pétitions Sondages Victoires Blog Nous soutenir Lancer une pétition
Accueil Pétitions Pétitions sports Remboursement du Grand Prix de Belgique de Formule 1 2021- Belgian Formula 1 Grand Prix Refund request 2021
Pétition

Remboursement du Grand Prix de Belgique de Formule 1 2021- Belgian Formula 1 Grand Prix Refund request 2021

Remboursement du Grand Prix de Belgique de Formule 1 2021- Belgian Formula 1 Grand Prix Refund request 2021 Pétition
144 signatures
Plus que 356 signatures pour que cette pétition soit diffusée dans la newsletter MesOpinions !
Auteur :
Auteur(s) :
Spectateurs du Grand Prix de Belgique de Formule 1 2021
Destinataire(s) :
Spa Grand Prix SA, FIA, FOM, Liberty Media
La pétition
Les conditions météorologiques étaient mauvaises et trop dangereuses pour les pilotes, tout le monde est d’accord sur ce point.

Par contre, la course devait être annulée! Au lieu de ça, nous avons eu une mascarade afin de pouvoir dire qu’un Grand Prix avait eu lieu et éviter les remboursements. Faire sortir les voitures sous SAFETY CAR pendant 2 tours lors de conditions bien plus mauvaises qu’à 15h est une réelle marque de mépris vis à vis des spectateurs de la part des instances dirigeantes de la Formule 1.

Voilà pourquoi il est nécessaire de nous battre pour montrer notre mécontentement et demander le remboursement de nos billets pour une course qui n’a pas eu lieu. Partagez en masse! Merci

The weather conditions were bad and too dangerous for the pilots, everyone agrees on that point. However, the race had to be canceled! Instead, we had a charade so we could say a Grand Prix had taken place and avoid refunds. Taking the cars out under SAFETY CAR for 2 laps in conditions much worse than 3 p.m. is a real mark of contempt for spectators on the part of the Formula 1 governing. This is why it is necessary to fight to show our dissatisfaction and to demand refund of our tickets for a race that we didn’t see. Mass share! Thank you




144 signatures
Signez avec votre email
Plus que 356 signatures pour que cette pétition soit diffusée dans la newsletter MesOpinions !
Merci pour votre mobilisation
Vous avez déjà signé cette pétition
Aidez l'auteur à atteindre la victoire :
Je n'ai pas signé cette pétition et je veux le faire
Ajouter un commentaire
Partagez la pétition avec vos amis :
64 commentaires
Gérald - Le 31/08/2021 à 05:34:31
La sécurité avant tout mais pas de course = pas de point et remboursement des spectateurs
0 0
Le 30/08/2021 à 21:22:50
Cela est légitimes , aucune course d effectuer
0 0
Le 31/08/2021 à 07:34:32
Mon fils ne 11 ans est resté sous la pluie toute la journée et a fait preuve de beaucoup de patience. Pour assister à deux tours de course ... honteux !
0 0
Voir tous les commentaires
- Pétitions -

Les pétitions soutenues par d'autres utilisateurs

Accueil Pétitions Pétitions sports Remboursement du Grand Prix de Belgique de Formule 1 2021- Belgian Formula 1 Grand Prix Refund request 2021