Se connecter
Logo MesOpinions.com
Accueil Pétitions Sondages Victoires Blog Nous soutenir Lancer une pétition
Accueil Pétitions Pétitions sociales Report des controles techniques obligatoires du 11 Mai 2020 à Janvier 2021
Pétition

Report des controles techniques obligatoires du 11 Mai 2020 à Janvier 2021

Report des controles techniques obligatoires du 11 Mai 2020 à Janvier 2021 Pétition
154 signatures
Plus que 346 signatures pour que cette pétition soit diffusée dans la newsletter MesOpinions !
Auteur
Auteur(s) :
Action, Solidarité, Entraide : centre culturel de la vie associative (Villeurbanne)
Destinataire(s) :
Elisabeth Borne (Ministre du travail, de l'emploi et de l'insertion, Ex Ministre de la Transition écologique et solidaire)
La pétition

Madame le Ministre,

Comme vous le savez, la crise du Covid 19 a conduit nos compatriotes à un état financier des plus difficiles, du plus haut jusqu'au plus bas.

Cette situation concerne les classes les plus modestes : retraités, étudiants, petits salaires qui, confinés, ont dû effectuer leurs courses alimentaires de première nécessité,par commande à distance, ces dernières dont les prix ont explosé en plus des coûts de livraison.


Nos vous demandons de bien vouloir intervenir auprès de Monsieur le Président de la République afin que soient reportées à 2021 tous les contrôles techniques obligatoires, les comptes des plus faibles étant au plus bas.


Vous remerciant de l'attention portée à notre requête, nous vous présentons nos respectueuses salutations.

Josy DESNIER (Présidente)

154 signatures
Signez avec votre email
Plus que 346 signatures pour que cette pétition soit diffusée dans la newsletter MesOpinions !
Merci pour votre mobilisation
Vous avez déjà signé cette pétition
Aidez l'auteur à atteindre la victoire :
Je n'ai pas signé cette pétition et je veux le faire
Ajouter un commentaire
Partagez la pétition avec vos amis :
17 commentaires
Jean-claude - Le 18/04/2020 à 12:11:23
ho ho ho que oui que je signe nonmeo
0 0
Kevin - Le 19/04/2020 à 21:43:35
Je suis contrôleurs technique et nous allons avoir beaucoup trop de travail si on ne fait pas reculer la date de contrôle technique de quelques mois
0 0
Jean bernard - Le 19/04/2020 à 14:27:51
Concernée par ce problème. Ateliers de contrôle fermés !!!...
0 0
Voir tous les commentaires
- Pétitions -

Les pétitions soutenues par d'autres utilisateurs

Accueil Pétitions Pétitions sociales Report des controles techniques obligatoires du 11 Mai 2020 à Janvier 2021