Se connecter
Logo MesOpinions.com
Accueil Pétitions Victoires Logo Mobilisation pour la Cause Animale Blog Nous soutenir Lancer une pétition
Accueil Pétitions Pétitions sociales I.C.P : Impôt contre la pauvreté
Pétition

I.C.P : Impôt contre la pauvreté

I.C.P : Impôt contre la pauvreté Pétition
180 signatures
Plus que 320 signatures pour que cette pétition soit diffusée dans la newsletter MesOpinions !
Auteur :
Auteur(s) :
Bonizec Franck
Destinataire(s) :
François Hollande
La pétition
L'ICP aura pour but de redistribuer les richesses, afin qu'aucune personne ne meurt de la pauvreté en France.

Entreprise : Les bénéfices supérieurs à 100.000 euros seront taxées à hauteur de 30%. Ex: une entreprise fait 250.000 euros de bénéfices, 30% seront prélevés sur 150.000 euros.

Salarié : 30% seront prélevés sur la somme dépassant les 5000 euros net mensuel. Ex : 5100 euros de salaire net : 100-30%= 70/ salaire net= 5070 euros net mensuel.

L'argent récolté sera reversé au ministère des affaires sociales (plan pauvreté)
Ne subissez plus les lois créez-les !
180 signatures
Signez avec votre email
Plus que 320 signatures pour que cette pétition soit diffusée dans la newsletter MesOpinions !
Merci pour votre mobilisation
Vous avez déjà signé cette pétition
Aidez l'auteur à atteindre la victoire :
Je n'ai pas signé cette pétition et je veux le faire
Ajouter un commentaire
Partagez la pétition avec vos amis :
21 commentaires
Evelyne - Le 16/11/2016 à 12:20:14
Bonjour! Je signe car je ne supporte plus de voir des gens qui ont travaillé comme des malades toute leur vie,soient encore obligés de payer des impôts locaux!les retraites sont déjà petites si en plus on prend le peu qu il reste,comment fait on pour mangerjQuery17203182402694190978_1479294935564??il faut compter le moindre centime d euro ou attendre patiemment la fin du mois que la retraite arrive!bien à vous,Cornille Evelyne
2 0
Roland - Le 24/11/2016 à 23:32:24
Aujourd'hui ....10 000 € de bénéfices d'une SARL entraîne 15 % d'impôt sur les sociétés et 42 % de cotisations sociales RSI total : 57 % hors impôt sur le revenu disons 10/20 % total pas loin de 80 % !!! Une véritable spoliation des TPE TPI PME PMI ...la ou il y a plus de SARL....la SAS.... Uniquement taxée à 15 % pas de cotisations sociales !!! Bonjour la justice dans ce pays de merde ....
2 0
Maartine - Le 11/12/2016 à 12:54:32
je ne sais pas si c'est la bonne ...je signe
1 0
Voir tous les commentaires
- Pétitions -

Les pétitions soutenues par d'autres utilisateurs

Accueil Pétitions Pétitions sociales I.C.P : Impôt contre la pauvreté