Se connecter
Accueil Pétitions Sondages Victoires COVID-19 Lancer une pétition
Pétition

STOP 5G Le cerveau humain est de 40 hz et le champ Terrestre 30 hz Maximum

Pétition

STOP 5G Le cerveau humain est de 40 hz et le champ Terrestre 30 hz Maximum

47.747 signatures
Pétition soutenue par un Super contributeur
Auteur(s) :
Didier Bouillon
Destinataire(s) :
ECOSFEERIA
La pétition
Mises à jour
Imaginez.. Un beau matin, un savant fou, fait intrusion dans votre vie, dans votre maison, vous êtes à table et vous prenez votre petit déjeuner,  muni d'un pulvérisateur, notre intru vous envoie des pesticides ou du round up dans votre assiette, puis vous gave de chimie expérimentale, fait tourner un moteur de voiture sur votre terrasse remplissant l'espace de CO2 et bombarde votre living d'ondes multiples et diverses. Quelle serait votre réaction au bout d'une journée de vie commune ? Et surtout de quel droit vous impose-t-il tout cela ?

Chaque jour des scandales sanitaires et socio-écologiques font la une des médias.

Les ondes & les fréquences ne sont pas en reste ! Qu'en est-il de la 5G? A minima nous sommes tous en droit de poser certaines questions !

Quelles études indépendantes attestent de sa non-nocivité sur la santé publique et sur le vivant au sens large?

Où est le respect des personnes électrosensibles de plus en plus nombreuses, qui n'auront plus aucune zone blanche sur terre où se protéger? 

Wifi, GPS, GSM, MICROS ONDES, RADIO, Quels sont les impacts sur la santé, des ondes cumulées que l'on nous impose dans cette course folle à la surconsommation et à la croissance infinie ? Où sont les études sérieuses sur le sujet ?

Quel agenda caché sur le tracking de nos vies privées, alors que ces technologies sont mises en place et validées par des groupes de personnes aux intentions plus que douteuses, l'homme serait-il devenu capable de bienveillance ? A première vue, tout porte à croire que non.

A priori, notre savant fou est aussi aux commandes de l'avion à bord duquel nous nous apprêtons à embarquer.
Victor Hugo nous disait " Il est dommage d'observer que la nature parle et que le genre humain n'écoute pas".

Mais que nous dicte Dame nature ?

Le cerveau humain fonctionne entre 4hertz en DELTA & 35hertz en BETA
Alors que les champs Terrestres, sur base des résonances de Shumann, fluctuent entre 7 & 30hertz.
Sans entrer dans des considérations encore plus scientifiques, il vient déjà deux questions évidentes que tout un chacun est en droit de se poser.

Quel impact sur les champs naturels terrestres, alors que des milliers de satellites supplémentaires vont être mis en orbite afin de ratisser et d'arroser la planète de 5G?
Prenez-vous le risque, d'exposer votre cerveau, principalement composé d'eau (très bon conducteur de champ électromagnétique) à quelques centimètres, voire millimètres de tels appareils?

Il est plus que temps de demander des comptes à notre savant fou, et à défaut d'entendre des réponses cohérentes, bienveillantes et surtout certifiées, de dire STOP, tant qu'il en est encore temps.

Le Danger 5G aujourd'hui est d'abord celui d'agissements en non conscience et de ce qu'ils engendreront pour la santé publique.

Agir et demander des comptes c'est maintenant, la 5G ce n'est pas du "FUN", c'est nos santés et la vie d'abord. 

Nous pouvons tous agir, visiblement le seul droit de parole qui nous reste, sans risquer de se faire gazer dans les rues, est de porter ensemble ce message aux plus hautes autorités Nationales & Internationales et de conscientiser l'opinion publique, pour cela 2 secondes de votre temps et deux clics pour signer et partager cette prise de conscience auprès du plus grand nombre de vos contacts.

Agissons dans la paix en action, la sagesse et la bienveillance qui prévaut pour tous, politique et lobbyiste y compris, d'ailleurs se sont-ils eux-mêmes posés toutes ces questions pour leur propre famille, amis et enfants, ont ils également connaissance de tous les paramètres?

Au bout du compte, nous sommes tous exposés aux mêmes radiations et nous partageons le même environnement.

Vous pouvez aussi rejoindre et signer la charte " L'accord entre l'homme et sa nature " sur mesopinions.com ou sur www.ecosfeeria.org/charte. 
Join the movement www.ecosfeeria.org

Le futur en conscience n'est pas la responsabilité des autres, mais celle de tous. 

Merci à toutes et à tous & belle journée

Le 01/04/2020

INCROYABLE MAIS ! 

EN PLEINE CRISE CORONAVIRUS, l'opérateur téléphonique " PROXIMUS, annonce le déployement de la 5G dans plus de 30 Communes Francophones ainsi que 30 Commune Néerlandophones.

Ils profitent donc bien du confinement et de cette période où les personnes ne savent ni mannifester leurs désaprobations, ni se rendre en téléboutique pour changer d'opérateur, pour imposer leur technologique alors qu'a l'heure actuel il n'existe toujours pas d'étude, ni conscencius scientifique , attestant de la non nocivité pour le vivant .

Une fois de plus c'est la course à la croissance infinie, il est de nos droits citoyens et des populations quelques soit les citoyentés, de faire valoir nos droits, à préserver nos droits fondamentaux démocratique et constitutionnel aux respect de la vie et à la protection de la santé publique. 

L'Europe, qui n'a fait d'aucune preuve d'efficacité durant cette crise du Corona Virus, ce permet aujourd'hui de mettre la pression sur les pays de l'union pour imposer la 5G, STOP STOP STOP, il faut impérativment atteindre le plus rapidement possible atteindre les 100.000 signatures, nous sommes à 45.000, si chacun d'entre vous demande à son voisin, un membre de sa famille ou à un amis de la signer, nous y arriveront très rapidemment... Merci merci pour votre mobilisation, restont figilant c'est maintenant que tout se passe, c'est maintenant ou jamais que nous devons agir... Prenez soin de vous et de vos proches.. Belle journée à tous. 


Le 01/02/2020

Concernant l'action 5G, nous vous remercions pour vos engagements et témoignages, nous devons impérativement atteindre un minimum de 50.000 signatures, on y est presque 

Merci de partager encore au plus grands nombre cette pétition, tout le monde est concerné..

"SEUL CE QUI SERA JUSTE POUR LA NATURE SERA JUSTE POUR L'HUMAIN"

Signez la charte ECOSFEERIA 

" L'ACCORD ENTRE L'HOMME ET SA NATURE " via ce lien relié à MesOpinions.com Charte ecosfeeria

Belle journée à toutes et à tous

Le 17/01/2020

166 Astronomes demandent de stopper la 5G

2020 ( 14 Janvier ) commence par un appel de 166 astronomes à stopper urgemment le lancement des satellites 5G.

Les astronomes sont extrêmement préoccupés par la possibilités que la Terre soit recouverte par des dizaines de milliers de satellites, ce qui dépassera largement les quelques 9.000 étoiles visibles à l’œil nu. Ce n'est pas une menace lointaine. Cela se produit déjà. La société privée américaine Space X à déjà mis 180 de ces petits satellites, appelés collectivement Starlink, dans le ciel et prévoit de consteller le ciel entier d'environ 42.000 satellites.

Ainsi, avec d'autres projets spatiaux de télécommunications dans un avenir proche ( c'est à dire, l'anglais Oneweb, le Canadien Telesat, l'Amazon américain, Lynk & Facebook, le Roscosmos Russe et le Chinese aerospace Science et Industry ) , il pourrait y avoir plus de 50.000 satellites encerclant la Terre à diverses fins de télécommunications, fournissant principalement Internet . L'humain en non sagesse et en non bienveillance, joue de nouveau à l'apprenti sorcier dans cette nouvelle course folle à la croissance Industrielle infinie, à la surexploitation des ressources et à la surexploitation et tracking de l'humain ... Merci de partager en masse notre pétition fasse à ce nouveau fléau annoncé. Merci et belle journée à toutes et à tous .

 


Le 21/12/2019

5G : Plus de 32 000 signatures en 1 mois, MERCI !

EN ROUTE POUR LES 50 000 SIGNATURES !

Toutes les informations, vidéos, vos feuilles de route "electrosmog" sur notre plate forme www.ecosfeeria.org/5g-petitions.

Nous allons prochainement organiser des conférences et manifestations sur ce sujet "électrosensible", si vous voulez nous aider d'une manière ou l'autres, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à info@ecosfeeria.org , merci pour vos aides précieuses et continuons à partager massivement cette pétiton..

Merci à toutes et à tous http://www.ecosfeeria.org/5g-petitions 


Le 04/12/2019

Chères amies, chers amis

Vous êtes déjà plus de 24.000 à avoir signé la pétition 5G, merci, malheureusement nous avons encore besoin de relancer la mobilisation pour atteindre un minimum de 100.000 signatures.

C'est pourquoi nous vous sollicitons pour prendre 5min. de votre temps pour mobiliser 5 de vos amis ou membres de votre famille, ce qui multipliera par 5 les 24.000 signatures déjà acquises.

Une nouvelle vidéo explicative reprenant 3 interviews dont certains scientifiques, est disponible sur notre page www.ecosfeeria.org/5g-petitions.

Les enjeux sont énorme et l'échéance très courte, puisque l'Union Européenne pousse à la mise en place de cette technologie en 2020, ce qui déroge une fois de plus à nos libertés individuelles.

Merci Merci encore à vous tous, on ne lâche rien

Belle journée

Didier B.


Le 20/11/2019

5G DECOUVREZ & TELECHARGER, Toutes les nouvelles vidéos, publications, votre feuille de route de précaution individuelle, rapports internationaux, online dès maintenant sur www.ecosfeeria.org/5g-petitions.

Nous avons besoin de vous pour partager cette pétition aux plus grands nombres, merci, nous sommes tous concerné.

Merci à toutes et à tous, belle journée

Le 15/11/2019

STOP 5G

Arthur Robert Firstenberg, expert en radiation demande à l'organisation mondiale de la santé, au Nations unies et à l' UE, de mettre un terme urgent au développement de la 5G

http://lyme-metauxlourds.org/un-expert-en-radiation-previent-que-la-5g-est-une-catastrophe-mondiale/?fbclid=IwAR3A26tFrLE4obKYzDuyXbKy6ctC-S8N58wKgyLWjUqIUP22KoltJTlXVbU

Nous atteignons les 23.000 signatures en une semaine, c'est géniaaaal, merci à tous, mais il nous faut encore des dizaines de milliers de signatures pour atteindre notre objectif. Il est de votre pouvoir d'agir, de vous mobiliser avant qu'il ne soit trop tard, merci de partager en masse cette pétition. Merci à tous

Toutes les infos et feuilles de route, sur les précautions à prendre contre les pollutions électromagnétiques, sont disponible sur notre plateforme www.ecosfeeria.org/5g-petitions

Merci à toutes et à tous pour vos actions et vos soutiens

 


Le 11/11/2019

INFOS 3G 4G 5G

Découvrez l'édifiant rapport de l'INRS paru en mai 2017, sur les risques encourus par les travailleurs qui sont exposés à des champs électromagnétiques .

http://www.inrs.fr/risques/champs-electromagnetiques/effets-sante.html

Vous pouvez aussi dès à présent, télécharger la feuille de route "Précaution 3G & 4G", sur notre page www.ecosfeeria.org/5g-petitions .

Merci de nous aider, à porter ces informations & la pétition "DANGER 5G" sur vos réseaux sociaux, vos listes d'amis, familles, associations, comités d'entreprises. Notre futur n'est pas la responsabilité des autres, mais celle de tous . Merci Merci Merci 


Le 09/11/2019

20.000 SIGNATURES EN 48H.

Bonjour à toutes et à tous,

Ce petit message, pour vous informer, que grâce à vous, la mobilisation est sans précédent.

20.000 signatures en 48, je ne sais comment vous remercier, MERCI MERCI MERCI.

Afin d'avoir un poid suffisant pour faire entendre nos voix auprès des autorités Européenne, Française, Belge etc, il nous faut atteindre des centaines de milliers de signatures, il va donc nous falloir tenir la distance dans la mobilisation, de notre côté elle est à 2000% et vous ? 

Merci pour vos partages nombreux et massifs dans les réseaux sociaux, comités d'entreprises, associations, e-mailing, Quelques clics et quelques minutes c'est si peu de choses pour prendre en main le destin de nos vies.

Je voudrais également remercier, le magnifique soutien de ce formidable site "mesopinions.com" qui nous donne à tous l'opportunité d'exprimer nos prises de conscience.

vous pouvez également rejoindre notre mouvement et charte via www.ecosfeeria.org 

Merci encore et belle journée/soirée à toutes et à tous

Didier Bouillon

ECOSFEERIA Founder

47.747 signatures
Signez avec votre email
Pétition soutenue par un Super contributeur
Partager avec vos amis Facebook
Partagez la pétition avec vos amis :
Pétition soutenue par un Super contributeur
Merci pour votre mobilisation
Vous avez déjà signé cette pétition
Aidez l'auteur à atteindre la victoire :
Partagez cette pétition avec vos amis
Je signe avec un autre email
Commentaires
Claude - Le 02/04/2020 à 23:47:02
La compétition entre les grandes entreprises les poussent à des performances techniques sans tenir compte des conséquences désastreuses que cela engendre et dont elles sont parfaitement conscientes. La masse d’investissement engagée serait beaucoup plus bénéfique pour la protection de la planète
2
Le 02/04/2020 à 22:06:33
Non à cette nouvelle technologie nocive
1
Le 02/04/2020 à 18:31:46
Parce que j'estime qu'il est devenu habituel de nous imposer des choses inutiles et nocives sans nous demander notre avis de citoyen. le rythme de vie est déjà assez rapide et nous n'avons pas encore besoin de l'augmenter.
1
Voir tous les commentaires
- Pétitions -

Les pétitions soutenues par d'autres utilisateurs