Se connecter
Logo MesOpinions.com
Accueil Pétitions Sondages Victoires Nous soutenir Lancer une pétition
Pétition

Grande souffrance par manque de vigilance

Pétition : Grande souffrance par manque de vigilance Pétition

Grande souffrance par manque de vigilance

194 signatures
Auteur(s) :
Chantal
Destinataire(s) :
Conseil de l'ordre des médecins
La pétition
Mises à jour

Afin que d'autres personnes ne vivent pas la même situation que la mienne.

Diagnostiquée d'une Fibromyalgie, avec des signes, dans les bilans biologique. Effectivement, un diagnostic, je dirais posé à la légère.

Un médecin du centre anti-douleur du CHBA, m'a déclarée Fibromyalgique alors que les bilans révélaient des anomalies :

- une Hyper éosinophilie à 11%
- les Hématocrites inférieur à la normal.
- les phosphatase Alcalines très basses.
- les Ferritines au dessus de la normal, avec hyper-ferritinémie les mois suivants.

Pour finir une dyspnée d'effort , avec diminution du murmure vésiculaire bilatérale.
Ce médecin stipule bien tous les anomalies sur son compte rendu elle ajoute même :
Fort étonnée du fort retentissement physique retrouvé à l'examen ce qui est un peu différent des autres patients fibro.
 
Sans en avoir la certitude , sans même en approfondir les examens.
 je me suis retrouvée déclarée fibro des années à souffrir pour un diagnostic posé à la légère.  Retrouvée invalide, difficultés à me déplacer marchais a l'aide d'une béquille.

Grande souffrance dans tout l'organisme, ai continuée à être intoxiquée par des traitements inadaptés .

 je souhaite demander réparation du préjudice, des années de souffrance ,la perte de mon activité professionnelle dû à de la négligence ou de l'incompétence ?

 Erreur  cautionnée par mon généraliste malgré les examens .

Un dossier pour plainte a été déposé près de la CCI à Paris.

Je ne dois pas rester les bras croisés à attendre qu'un jour il y aura une prochaine victime.  je me tourne vers vous pour obtenir de l'aide .

Une honte pour ces médecins.

Signez et faites passer la pétition svp, que ceci soit dénoncé et que ces médecins prennent leur responsabilités.

Merci à vous

Le 31/01/2019
Chers lecteurs et lectrices bonjour 

Suite au courrier CCI m'annonçant que la commission médicale avait donnée pour AVIS : celui de rejet du dossier.

De de suite , j'ai envoyé des mails à la CCI , savoir pourquoi mes doléances n'ont elles pas étés prises en compte.

J'ai reçu pour réponse , s'agissant de la procédure CCI , l'avis de rejet ayant été rendu , le dossier est clos je n'ai pas d'autre réponse à vous apporter.

Je vous précise que s'agissant d'une procédure amiable et la commission ne rendant que des avis , il vous appartient si vous le souhaitez , d'exercer toute autre voie de droit.

Et après cela , on veut faire croire aux personnes qui s'orientent vers la CCI que c'est un arrangement à l'amiable et que c'est impartial.

A savoir qu'il y avait ce jour 14 personnes membres de la commission  pour sortir de pareil connerie , ils n'ont pas tenu compte de mes doléances.

Et puisque c'est médecins ne sont pas mises en cause ils vont pouvoir continuer à détruire d' autres personnes et leur carrière professionnelle.

il y a pas longtemps j'ai découvert , que même Michel Onfray a été victime d'erreurs médicales ,  erreur de diagnostic tout comme moi.

On peut s'interroger sur l'efficacité de notre système médical , oui c'est très inquiétant seul la carte vitale compte .

autant de progrés en chirurgie , alors que la médecine  patine à se demander si cela n'est pas voulu .

Enfin de voir qu'une commission médicale puisse approuvée ce genre d'avis c'est immonde , A quoi c'est elle basée ?? 

 

   Vous souhaitant bonne reception .

  Cordialement , 

    Chantal 

 

 

 

    

 

 

 


Le 07/01/2019

Bonjour à toutes et tous et bonne et heureuse année,

Délibération de la commission médicale du 19/12/2018.

Les causes du dommage allégué et le lien de causalité avec l'acte :

Le dommage consiste en des douleurs pendant 9 ans, de 2007 à 2016 

Sur la responsabilité du médecin généraliste et du CHBA il a été retenu aucunes fautes imputables.

Cependant les membres de la commission relèvent que l'affection parasitaire traitée n'a pu donner les symptômes présentés pendant des années, forcément  le taux élevé de mercure n'a pas été pris en compte par conséquence la demande d’indemnisation est rejetée.

Voilà un pot de fer contre un pot de terre cependant ces médecins avec leurs diagnostics erronés ont continué à me détruire avec traitements inadaptés et ont détruis ma carrière professionnelle.

Je trouve ça honteux, 9 ans de souffrance quand même, ces personnes sont indignes, c'est honteux de voir ça !

 

Bien amicalement,

 Chantal 

 


Le 21/11/2018

         
Chers Signataires , 

Bonjour , je viens vous informez du suivie de mon combat. La CCI vient de m'annoncer que le 19/12/2018 mon dossier passe en commission,  l'expertise a eu lieu le 27/06/2018 après quelques mois écoulés pour une réponse. 

Enfin j'avance et je ne lâcherais rien. Je reviendrais vers vous, dés réception du courrier CCI .

Aussi , je remercie les 193 signataires qui me soutiennent .

 
Bien amicalement ,

 
Chantal 

 


Le 09/10/2018

Chers lecteurs et lectrices bonjour,

Je viens vous dire que je suis toujours en attente de recevoir le compte rendu d'expertise passé le 27/06/2018.

La Fnath m'a dit que parfois cela peut-être un peu long, qu'il fallait être patient.

Alors je n'ai pas d'autre choix que d'attendre et continuer à faire booster ma pétition avec votre aide.

Bien amicalement, à bientôt.

 Chantal.


Le 02/07/2018 : 

Coucou chers lecteurs, et lectrices.

L'expertise du 28/06/2018 c'est super bien passée.

Vu mon dossier médical, le médecin expert pensait me voir arriver en fauteuil roulant il était stupéfait de me voir sur mes 2 jambes.

Les représentants des médecins adverses fautifs de l'erreur ne pouvaient se jour se rendent à l'évidence que j'ai bien subi une erreur dû, à de la négligence.

Prochaine étape tribunal de Rennes, je suis confiante ensuite leurs réserve le conseil de l'ordre des médecins.

En attendant, ensemble continuons à avancer en diffusant la pétition merci à vous.

  
Bien amicalement,  

  

Chantal,


Le 13/06/2018 : 

Chers lecteurs et lectrices bonjour,

Par la Fnath56 mon combat avance plutôt bien  je viens de recevoir le courrier avec date, heure, et lieu de l'expertise médicale 

Après ce jour : le mercredi 27 juin 2018, il me restera une dernière étape.

Je reviendrai vers vous à ce moment-là.

OUF  ENFIN.

Bien amicalement,

 

Chantal,



Le 10/06/2018 :

Bonjour à tous,

Je ne vous ai pas oubliés, d'ailleurs viens vous dire qu'avec l'aide de la Fnath 56 les démarches avancent plutôt bien et je viens de recevoir le dossier de la CCI de Paris.

La Prochaine étape sera un courrier pour passer une expertise médicale.                                       

Je suis heureuse d'avoir trouvé cette association les démarches avancent et moi, ça me permet d'être moins stressée vu l'ampleur du dossier.

Alors je vous dis à bientôt pour la prochaine étape. 

Cordialement,

Chantal,



Le 28/02/2018 :

Bonjour,

Chers Citoyennes et citoyens qui me soutenez,

Voilà 20 jours passés du 06/02/2018 que la réunion eu lieu au CHBA cependant, toujours en attente d'une réponse pour arrangement amiable.

Alors je viens vous annoncer qu'une association la (FNATH) prend mon dossier en main, la personne se charge de tout (monter dossier et l'accompagnement) RVD avec le 05/03/2018.

Je suis très heureuse de vous l'annoncer cela va enfin bouger même avec 122 signataires.

 

Et, un grand merci pour votre soutien,

Cordialement .

Chantal,



Le 14/01/2018 :

Bonjour,

Je viens vous informer de la confirmation du rendez-vous avec le médiateur des médecins et la représentante de la DRH du CHBA.

Ceci aura lieu au CHBA  le 6 février 2018 à 16h .                                                    

Mon dossier médical est prêt, j'espère qu'ensemble une solution soit trouvée au problème vu les années de souffrance, la perte de mon activité professionnelle.

Je vous remercie pour votre soutien, je vous en tiendrai informé des suites dés que possible .

A bientôt ,

Chantal 
Le 23/12/2017 :


Bonjour,
Suis dans l'attente du courrier de confirmation du rendez-vous du 24 janvier. Cependant le combat n'est pas terminé nous sommes à 111 signatures...
Profitez des Vacances et des fêtes pour diffuser cette information qui nous concerne tous, parlez-en autour de vous.
Merci,
Vous souhaitant un très beau Noël.

Chantal.

Le 20/12/2017 :
Bonjour,

Merci aux personnes qui se mobilisent et me soutiennent dans ma pétition.
Un Rendez -vous m'a été proposée avec la direction afin de pouvoir résoudre le problème .
Celui -ci aura lieu le 24 janvier 2018  en présence de la Direction ,  et du Médiateur des médecins . 
En attendant, continuons à nous mobiliser.
Chantal;


Le 08/12/2017 :
Chers signataires afin de mobiliser la population dans mon action, je vous demande de faire à votre tour diffuser la pétition sur votre Facebook.
Cette histoire nous concerne tous.
Merci
Chantal.
194 signatures
Signez avec votre email
Merci pour votre mobilisation
Vous avez déjà signé cette pétition
Aidez l'auteur à atteindre la victoire :
Partagez cette pétition avec vos amis
Je signe avec un autre email
19 commentaires
Estelle - Le 05/12/2017 à 13:28:31
Pour leur apporter mon soutien...ceux dont des proches
3
Bernadette - Le 07/12/2017 à 16:05:08
respect pour les animaux qui sont des etres vivants comme les humains !
3
Lola - Le 08/12/2017 à 08:19:35
Beaucoup plus de personnes que l'on croit sont atteint de fibromyalgie.
3
Voir tous les commentaires
- Pétitions -

Les pétitions soutenues par d'autres utilisateurs