59 527 090 personnes agissent sur MesOpinions.com

Pétition - Politique

   Partager    Tweeter     Partager

541 commentaires

Elle n'a fait que répondre à un mail. Raciste
Il faut lui rendre sa page Mehnert - Le 21/09/2017 à 08:35:59
j'aime beaucoup zohra et je la regarde donné son avis au grandes gueules.
Malheureusement je n'ai pas facebook mais elle a tout mon soutien Martine - Furdenheim - Le 19/09/2017 à 22:03:47
Cette femme est formidable de bon sens Marie-claude - Annecy - Le 19/09/2017 à 19:39:01
pour une liberté d'expression à laquelle je tiens Bernard - Bruxelles - Le 19/09/2017 à 13:40:25
Parce qu'elle dit la vérité,n'en déplaise aux donneurs de leçons Daniel - Ste maure de touraine - Le 19/09/2017 à 12:35:22
Elle est pleine de bon sens Patrick - Le 18/09/2017 à 23:50:25
Zohra incite à la haine, qu'on ferme son facebook dans un pays où l'expression, c'est très bien. Ma page aussi "Anassi Bacar" a subi le même sort, sans raison. Alors je m'en suis fait une, comme je suis noir, la raison se trouve sur l'article 1 du code noir qui est " Avoir le droit de tabouriner en silence", n'est ce pas! Anassi - Le 18/09/2017 à 16:39:16
Elle a le droit de parler Christinr - Corme ecluse - Le 18/09/2017 à 10:26:02
un mot : liberté Anne - Mouscron - Le 17/09/2017 à 21:56:26
Parce que ses opinions n'insistent pas à la haine mais à la réflexion. Le 17/09/2017 à 21:32:44
parce que Zohra Bitan exprime des idees qui sont a l opposé de tous les extremismes ,fanatismes en tout genre . PArce qu il faut des gens pour denoncer les dérives de l islamo-fascisme et que ceux sont probalement ces derniers qui l ont fait interdire T. - Quimper - Le 17/09/2017 à 21:09:56
Par la nécessité d'une justice!! Le 17/09/2017 à 21:06:41
respect de la liberté de parole Jean-luc - Bruxelles - Le 17/09/2017 à 19:37:11
insupportable obstacle à la liberté d'expression, d'autant plus choquante après la vague d'attentats islamistes de 2015 et 2016! François-xavier - Paris - Le 17/09/2017 à 18:58:54
Parce que j'aime ZB Joelle - Narrosse - Le 17/09/2017 à 18:23:53
Son combat est Républicain! Zohra Bitan prône, en autres, La Fraternité, tout le contraire donc d'incitation à la haine ... Nicole - Paris - Le 17/09/2017 à 15:06:07
Il est inadmissible d'empêcher Zohra Bitan de s'exprimer publiquement. Ses écrits sont salutaires. D-e. - Nancy - Le 17/09/2017 à 13:26:08
Pour la liberté d’expression Le 17/09/2017 à 13:19:17
Mme Bithan est une personnalité brillante Rafa - Valencia - Le 17/09/2017 à 13:04:19
Je partage bcp de ses avis que ce soit sur tweeter où émission GG sur RMC. Le 17/09/2017 à 12:15:40