82 375 943 personnes agissent sur MesOpinions.com

   Partager    Tweeter     Partager

17.168 commentaires

Stop & pursue this criminal rabble and this deformity  -  instantly!
BARBARIC, GREED AND BRAINLESS and not able to think human?
Not humane than barbaric, really stupid and worthless criminal and ignorant ASSHOLES, which should be banned on an island for their whole lives! Or not?

It’s time hold all those responsible for authorizing and overseeing the implementation of torture against fellow EARTH inhabitants & creatures accountable. A special prosecutor is the most comprehensive way to do that.  
THE ASSHOLE – STYLE IS TO STOP! Harald - Wien - Le 04/06/2017 à 22:58:36
La folie des hommes...... no comment !! Alain - Le bar surloup - Le 04/06/2017 à 14:03:18
Je suis avant tout pour le développement des populations et le respect des éco-systèmes.
De plus, l'huile de palme contribue aux problèmes d'obésité et n'est pas utile à aussi grande échelle Nadine - Meythet - Le 30/05/2017 à 14:34:05
L'huile de palme, un poison pour la terre ! Déforestation, désherbants hyper toxiques, disparition de faune & flore !!! Le 28/05/2017 à 15:53:04
huile de palme est un poison.... Le 26/05/2017 à 03:21:52
On peux remplacer l'huile de palme par un equivalent sans pb. La nature elle, on ne la remplacera pas. A - Limoges - Le 23/05/2017 à 00:03:31
si vous ne prenez pas soin de la terre elle se vengera!! les industriels s'en moquent Claire - Sens - Le 21/05/2017 à 16:08:07
L'huile de palme est économique, certes représente une bonne solution économique pour tous, mais les conséquences de sa production occasionne de trop lourd dégâts écologique et humains. Michael - Virieu le grand - Le 07/05/2017 à 10:56:53
parce que le passe et la recherche nous montre qu'il faut diversifier les espèces végétales au meme endroit Arnaud - South bend - Le 28/04/2017 à 19:03:16
on ne peut piller la terre qui nous nourrit Corinne - Orleans - Le 24/04/2017 à 13:44:38
Parce qu'ils ont aussi commencés à le faire au Gabon avec la société "OLAM" Emmanuel - Le 24/04/2017 à 11:30:50
Parce que j y tiens à ma terre !!! Il faudrait un peu écouter les femmes et leurs opinions peut être que le monde serait moins cruelle !! À cause des hommes à vouloir toujours tout diriger et tout détruire sans arrêt résultat notre belle terre et en souffrance . Jill - Mandelieu - Le 24/04/2017 à 09:53:42
Je signe car si notre terre nous a créée, c'est pour qu'on puisse vivre et non la détruire. Les palmiers à huile détruise : environnement, espèces animales ; juste pour qu'on puisse manger. L'huile de palme meut être remplacer particle d'autres huiles moins meurtrières Margot - Chateauneuf sur charente - Le 18/04/2017 à 22:42:21
En france on produit de l'huile aussi alors.... J p - Isle jourdain - Le 15/04/2017 à 01:19:26
http://www.mesopinions.com/petition/art-culture/mosquee-dammartin-goele/29277 Sonia - Dammartin en goële - Le 13/04/2017 à 09:54:34
Car l'huile de palme détruit la planète, la santé et les animaux!! Zoé - Le 07/04/2017 à 14:27:50
Nous détruisons la vie! Lorraine - Gu - Le 06/04/2017 à 19:13:21
pour l'environnement et la santé Nathalie - Bouffemont - Le 06/04/2017 à 13:30:11
c'est une honte ! Perez - Bayonne - Le 06/04/2017 à 13:15:41
Je suis une alimentation saine, les industriels de l'aliments sont entrain de nous tuer pour de gros profits, ils devraient être condamnés lourdement avec des contrôles très sévères. Marie annick - Fleury-mérogis - Le 31/03/2017 à 10:24:55