59 359 723 personnes agissent sur MesOpinions.com

Pétition - Autres

   Partager    Tweeter     Partager

47 commentaires

sa place, en tôle ! Le 04/03/2017 à 15:31:48
pour mieux le connaitre
http://lepeuple.be/mafieux-ps-travail/75101 Stéphane - Le 18/02/2017 à 12:01:24
Il y a eu abus, DES abus mais jeter l'opprobre et cracher toute sa haine sur un seul homme (effectivement depuis il y en a plusieurs mais, lui, on ne l'a pas raté), c'est facile. C'est mon avis et il est aussi respectable que celui de ceux qui insultent, insultes qui ne grandissent personne. Oui, j'ai regardé la vidéo et oui ça m'a bien fait rigoler avec son "vous notez"... et alors ? les suites pour les "notés" ? rien, je parie. Et c'est un homme qui a créé de l'emploi, un renard, oui, sans doute dans ce milieu... mais faut pas être un ange pour ça. Une question : si il avait raboté son traitement, on va dire de 580000 euros brut, 20 euros mensuels bruts (même moins) auraient été redistribués à chacun des 2600 travailleurs, il aurait été moins mis au pilori ? (même si sa rémunération reste indécente). Il n'y a pas que du noir et que du blanc. Je n'ai rien à gagner et rien à perdre en donnant un avis. André - Le 12/02/2017 à 00:34:13
Signez cette pétition, pour que Moreau rembourse les clients VOO http://www.mesopinions.com/petition/politique/geste-commerciel-voo-clients-moreau-ps/27843 Le 07/02/2017 à 15:41:56
SI JE SUIS SANS SAVOIR. CEO , c'est PDG en français, non. Quelle société ? quelle affaire ? Comme info c'est zéro! mais je soutiens Hugues - Gap - Le 07/02/2017 à 11:01:03
Et on disait de ses raclures que C étaient des gens bien. Argent argent et encore argent avec une pointe de pouvoir Le 07/02/2017 à 09:05:00
Je suis fasciné par la mafia et Stéphane Moreau est un parrain remarquable Abdel - Le 06/02/2017 à 20:04:21
Ma grand mère me disait toujours :
quand on nettoie un escalier, on commence par le haut.. Wallon réveillez voo - Le 06/02/2017 à 12:36:32
Je soutiens monsieur moreau Oriane - Versailles - Le 06/02/2017 à 09:21:33
Moreau demission Moreau - Le 05/02/2017 à 13:00:20
N oublie pas qui paient tes factures..
Personne n est indispensable.. Pathétique - Le 05/02/2017 à 01:13:39
Je supporte la gauche caviar Willy - Liège - Le 04/02/2017 à 21:49:53
Leparvenu Le - Le 04/02/2017 à 20:00:14
Comportement de gangster indigne de dirigeants Belge Frederic - Le 04/02/2017 à 14:26:17
Je soutien stephane moreau car c est un très bon bourgmestre et quelqu un de bien
Honte à qui lui a fait ça pfffff Josiane - Alleur - Le 04/02/2017 à 13:01:13
ps pris la main dans pot confiture Moreauaupoteau - Ans - Le 04/02/2017 à 12:37:35
moreaubuiten Cestscandaleux - Ans - Le 04/02/2017 à 12:25:35
Pour aider la soeur d une amie a garder son emploi !!! Romyns..... Ludivine - Hornu - Le 04/02/2017 à 12:22:37
un homme tellement honnête, bien meilleur que Jesus-Christ lui même... Pas le style à faire du clientèlisme lui, à ça non... Il - Le 04/02/2017 à 12:06:47
Un motun homme compétant. Seul regret n avoir jamais eu la chance de travailler pour voo. Dernier mot il a fait de teledisnet un véritable opérateur du net et de la tv digital. Car sans le cable ewt ces améliorations les zone rurale délaisser par Belgacom mes enfants n aurais pas eu les outils nécessaires pour leurs etudes. Signer Mr Coudyzer Christophe d Hgnoul Christophe - Hognoul - Le 04/02/2017 à 05:54:19