Se connecter
Logo Mobilisation pour la Cause Animale
Accueil Pétitions Victoires Logo MesOpinions.com Nous soutenir Lancer une pétition
Accueil Pétitions Pétitions animaux Marche #UnistraLibèremoi Samedi 22 Février 2020 à 14h à Strasbourg
Pétition

Marche #UnistraLibèremoi Samedi 22 Février 2020 à 14h à Strasbourg

Marche #UnistraLibèremoi Samedi 22 Février 2020 à 14h à Strasbourg Pétition
56.294 signatures
Quand elle atteindra 100 000 signatures, cette pétition fera partie des 200 combats les plus populaires sur MesOpinions !
Pétition soutenue par un Super contributeur
Auteur :
Auteur(s) :
Comité Scientifique Pro Anima
Destinataire(s) :
Ministère de la Recherche
La pétition
Chers amis

Rendez-vous Samedi  22 Février 2020 à 14h à Strasbourg pour la Marche
#UnistraLibèremoi organisée par le Comité Scientifique Pro Anima, Animalise et 269 Life France.

L'objectif de cet évènement est de revendiquer la fin de l'expérimentation animale et du commerce de singes de l'Unistra.

Ce combat englobe à la fois celui pour la fermeture du Centre de Primatologie de Niederhausbergen mais aussi la défense des plus de 7090 souris et rats utilisés annuellement par l'Unistra.

Cela fait trois ans qu'une manifestation de cette ampleur n'avait pas eu lieu à Strasbourg.

Lieu de RV : 14H : Place Kléber à Strasbourg
Fin de la manifestation : 17H devant le Campus de l'Unistra.

Des scientifiques seront présents et interviendront au début et à la fin de la marche.

Nous espérons que vous serez nombreux à nous soutenir !

Contacts

Comité Scientifique Pro Anima : Sylvia Hecker : pro.anima67@orange.fr / 03 88 26 18 49
Animalise : Milton Federici : asso.animalise@gmail.com / 06 18 23 90 37
269 Life France : Nicolas Bowe : salocin.veto@gmail.com / 07 81 61 88 22
56.294 signatures
Signez avec votre email
Quand elle atteindra 100 000 signatures, cette pétition fera partie des 200 combats les plus populaires sur MesOpinions !
Pétition soutenue par un Super contributeur
Merci pour votre mobilisation
Vous avez déjà signé cette pétition
Aidez l'auteur à atteindre la victoire :
Je n'ai pas signé cette pétition et je veux le faire
Ajouter un commentaire
Partagez la pétition avec vos amis :

Lancez votre propre pétition

La personne ayant lancé cette pétition a décidé d'agir pour la cause qui la concernait.
En ferez-vous de même ?
Je lance ma pétition
983 commentaires
Claudine - Le 22/02/2020 à 20:26:44
Ces souffrances sont intolérables. L homme est ignoble
0 0
Anne marie - Le 20/02/2020 à 06:37:41
STOP à cette barbarie
0 0
Yves - Le 20/02/2020 à 07:33:06
ces pratiques barbares devraient avoir été bannies depuis longtemps...
0 0
Voir tous les commentaires
- Pétitions -

Les pétitions soutenues par d'autres utilisateurs

Accueil Pétitions Pétitions animaux Marche #UnistraLibèremoi Samedi 22 Février 2020 à 14h à Strasbourg